RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo
- 8 gema de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pacote | pacotes de coco (100 g)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador, bata bem os ovos e as gemas.
Acrescente o açúcar, o coco ralado, a margarina, o leite de coco e o café.
Bata até ficar uma mistura homogênea.
Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Cubra a fôrma com papel-alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200 ºC
- No liquidificador, bata bem os ovos e as gemas
- Acrescente o açúcar, o coco ralado, a margarina, o leite de coco e o café
- Bata até ficar uma mistura homogênea
- Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com açúcar
- Cubra a fôrma com papel-alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 45 minutos
- Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos







