RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga
- 2 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 12 gema de ovo (passadas pela peneira e ligeiramente batidas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de (fresco ralado)
Modo de Preparo
Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Reserve.
Leve ao fogo alto a água com o açúcar e mexa até dissolver.
Ferva por 5 minutos ou até obter uma calda grossa.
Acrescente a manteiga, misture, retire do fogo e deixe esfriar.
Aqueça o forno em temperatura média.
Junte as gemas e o coco ralado à calda e misture bem.
Coloque na forma.
Leve ao forno em banho-maria sobre uma assadeira com água fria e asse até firmar.
Modo de Preparo
- Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma redonda de 20 cm de diâmetro
- Reserve
- Leve ao fogo alto a água com o açúcar e mexa até dissolver
- Ferva por 5 minutos ou até obter uma calda grossa
- Acrescente a manteiga, misture, retire do fogo e deixe esfriar
- Aqueça o forno em temperatura média
- Junte as gemas e o coco ralado à calda e misture bem
- Coloque na forma
- Leve ao forno em banho-maria sobre uma assadeira com água fria e asse até firmar