Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quindim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 gema de ovo
  • 2 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 100 grama | gramas de coco (ralado fresco)
  • fios de ovos (para acompanhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Calorias: 205 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 1/2 colher (chá) de manteiga
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
· 12 gemas passadas pela peneira e ligeiramente batidas
· 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Acessórios:
· Forminhas de empada, Assadeira grande

Modo de preparo:

Unte com manteiga e polvilhe com açúcar as formas. Leve ao fogo alto a água com o açúcar e mexa até dissolvê-lo. Ferva por 5 minutos ou até obter uma calda grossa. Acrescente a manteiga, misture, retire do fogo e deixe esfriar. Aqueça o forno em temperatura moderada. Junte as gemas e o coco ralado à calda e misture bem. Coloque nas forminhas. Cozinhe em banho-maria sobre a assadeira com água fria e asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no meio, ele saia seco.

Modo de Preparo

  • Calorias: 205 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa
  • Ingredientes:
  • · 1/2 colher (chá) de manteiga
  • · 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de água
  • · 12 gemas passadas pela peneira e ligeiramente batidas
  • · 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • Acessórios:
  • · Forminhas de empada, Assadeira grande
  • Modo de preparo:
  • Unte com manteiga e polvilhe com açúcar as formas
  • Leve ao fogo alto a água com o açúcar e mexa até dissolvê-lo
  • Ferva por 5 minutos ou até obter uma calda grossa
  • Acrescente a manteiga, misture, retire do fogo e deixe esfriar
  • Aqueça o forno em temperatura moderada
  • Junte as gemas e o coco ralado à calda e misture bem
  • Coloque nas forminhas
  • Cozinhe em banho-maria sobre a assadeira com água fria e asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no meio, ele saia seco
Avalie essa receita:
2/5 - (2 votes)
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.