Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quindão prático

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de coco
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 500 grama | gramas de açúcar
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 5 gema de ovo
  • 5 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Hidrate o coco com a água.

Acrescente o açúcar e a margarina e misture bem com uma colher de pau.

No liquidificador, bata as gemas e os ovos inteiros durante 5 minutos.

Misture tudo e coloque em uma forma com furo central untada com margarina e bastante açúcar, para dar brilho.

Asse em banho-maria na parte mais baixa do forno por cerca de 50 minutos ou até que o coco de cima fique dourado.

Leve à geladeira e desenforme na hora de servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.