RECEITAS

Ingredientes
- 10 gema de ovo (passadas pela peneira)
- 2 ovo (inteiro passados pela peneira)
- 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
- 1/4 copo | copos de Água
- essência de baunilha (a gosto)
Modo de Preparo
Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa.
Junte o coco, as gemas, os ovos inteiros, a água e a baunilha.
Mexa até ficar homogêneo e deixe essa mistura descansar por 1 hora.
Despeje em um refratário untado e polvilhado com açúcar.
Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.
Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
Modo de Preparo
- Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa
- Junte o coco, as gemas, os ovos inteiros, a água e a baunilha
- Mexa até ficar homogêneo e deixe essa mistura descansar por 1 hora
- Despeje em um refratário untado e polvilhado com açúcar
- Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta
- Retire do forno e deixe amornar para desenformar