Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quindão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 ovo
  • 500 grama | gramas de açúcar
  • 200 grama | gramas de coco (ralado fresco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • gota | gotas de baunilha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Calorias: 311 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 10 gemas passadas pela peneira
. 2 ovos inteiros passados pela peneira
. 2 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de coco ralado
. 1/4 de copo (requeijão) de água
. Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

1. Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa.

2. Junte o coco, as gemas, os ovos inteiros, a água e a baunilha. Mexa até ficar homogêneo e deixe essa mistura descansar por uma hora.

3. Despeje em um refratário untado e polvilhado com açúcar. Leve ao micro-ondas por oito minutos na potência alta.

4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.

Dica: você pode preparar a receita também em fôrminhas.

Modo de Preparo

  • Calorias: 311 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa
  • Ingredientes
  •  10 gemas passadas pela peneira
  •  2 ovos inteiros passados pela peneira
  •  2 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  •  1 colher (sopa) de margarina
  •  2 xícaras (chá) de coco ralado
  •  1/4 de copo (requeijão) de água
  •  Essência de baunilha a gosto
  • Modo de preparo
  • 1
  • Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa
  • 2
  • Junte o coco, as gemas, os ovos inteiros, a água e a baunilha
  • Mexa até ficar homogêneo e deixe essa mistura descansar por uma hora
  • 3
  • Despeje em um refratário untado e polvilhado com açúcar
  • Leve ao micro-ondas por oito minutos na potência alta
  • 4
  • Retire do forno e deixe amornar para desenformar
  • Dica: você pode preparar a receita também em fôrminhas
Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Portuguesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.