RECEITAS
Ingredientes
- 10 ovo
- 500 grama | gramas de açúcar
- 200 grama | gramas de coco (ralado fresco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- gota | gotas de baunilha
Modo de Preparo
- Calorias: 311 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 10 gemas passadas pela peneira
. 2 ovos inteiros passados pela peneira
. 2 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de coco ralado
. 1/4 de copo (requeijão) de água
. Essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
1. Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa.
2. Junte o coco, as gemas, os ovos inteiros, a água e a baunilha. Mexa até ficar homogêneo e deixe essa mistura descansar por uma hora.
3. Despeje em um refratário untado e polvilhado com açúcar. Leve ao micro-ondas por oito minutos na potência alta.
4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
Dica: você pode preparar a receita também em fôrminhas.
Modo de Preparo
- Calorias: 311 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
- Ingredientes
- 10 gemas passadas pela peneira
- 2 ovos inteiros passados pela peneira
- 2 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1/4 de copo (requeijão) de água
- Essência de baunilha a gosto
- Modo de preparo
- 1
- Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa
- 2
- Junte o coco, as gemas, os ovos inteiros, a água e a baunilha
- Mexa até ficar homogêneo e deixe essa mistura descansar por uma hora
- 3
- Despeje em um refratário untado e polvilhado com açúcar
- Leve ao micro-ondas por oito minutos na potência alta
- 4
- Retire do forno e deixe amornar para desenformar
- Dica: você pode preparar a receita também em fôrminhas

