RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de massa folhada (própria para torta)
- 4 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
- 3 batata (cozidas e cortadas em rodelas)
- 1 maço | maços de espinafre (cozido e picado)
- 2 alho-poró (fatiados)
Modo de Preparo
Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.
Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, durante 15 minutos.
No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve.
Sobre a massa, coloque uma camada de mussarela ralada, uma de batata, uma de espinafre e uma de alho-poró.
Repita as camadas até o fim dos ingredientes.
Por cima, despeje o creme batido no liquidificador.
Leve ao forno até dourar.
Modo de Preparo
- Forre o fundo e as laterais da forma com a massa
- Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, durante 15 minutos
- No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve
- Sobre a massa, coloque uma camada de mussarela ralada, uma de batata, uma de espinafre e uma de alho-poró
- Repita as camadas até o fim dos ingredientes
- Por cima, despeje o creme batido no liquidificador
- Leve ao forno até dourar







