RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 pitada | pitadas de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada)
- 1 ovo
Modo de Preparo
Misture a farinha com o sal e o açúcar.
Junte a manteiga cortada em pedaços e amasse até formar uma farofa grossa.
Ponha o ovo e misture até desgrudar das mãos.
Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma.
Cubra com feijões e leve ao forno quente por 20 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Modo de Preparo
- Misture a farinha com o sal e o açúcar
- Junte a manteiga cortada em pedaços e amasse até formar uma farofa grossa
- Ponha o ovo e misture até desgrudar das mãos
- Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico
- Leve à geladeira por 10 minutos
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma
- Cubra com feijões e leve ao forno quente por 20 minutos
- Deixe esfriar e reserve