Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quiche de queijo e alecrim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 grama | gramas de manteiga (gelada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebola (em tiras)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado grosso)
  • 2 ovo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (fresco picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No processador, coloque a farinha de trigo com a manteiga em cubos, o fermento e 1/2 colher (chá) de sal.

Bata até obter uma farofa grossa.

Junte 1/2 xícara (chá) de leite e bata até formar uma massa homogênea.

Abra a massa com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada e reserve.

Depois, abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível.

Apare as bordas e reserve para usar.

Aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.

No liquidificador, bata o queijo com 1/2 xícara (chá) de leite, os ovos, sala gosto e a pimenta.

Misture o alecrim e a cebola e disponha sobre a massa.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média ( 170°C a 190 °C), por 35 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • No processador, coloque a farinha de trigo com a manteiga em cubos, o fermento e 1/2 colher (chá) de sal
  • Bata até obter uma farofa grossa
  • Junte 1/2 xícara (chá) de leite e bata até formar uma massa homogênea
  • Abra a massa com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada e reserve
  • Depois, abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível
  • Apare as bordas e reserve para usar
  • Aqueça o azeite e doure a cebola
  • Reserve
  • No liquidificador, bata o queijo com 1/2 xícara (chá) de leite, os ovos, sala gosto e a pimenta
  • Misture o alecrim e a cebola e disponha sobre a massa
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média ( 170°C a 190 °C), por 35 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Japonesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.