RECEITAS
Ingredientes
- 8 biscoito salgado (água e sal)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 4 ovo
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 300 grama | gramas de tomate cereja (cortado em quatro)
- manjericão (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha.
Misture a manteiga até obter uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, a mussarela, a parmesão, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a massa e asse em forno, preaquecido a 200 °C, durante 45 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Na hora de servir, distribua sobre a torta o tomate, as folhas de manjericão e regue com o azeite.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha
- Misture a manteiga até obter uma farofa bem úmida
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível
- No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, a mussarela, a parmesão, o sal e a pimenta
- Despeje sobre a massa e asse em forno, preaquecido a 200 °C, durante 45 minutos ou até dourar
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme
- Na hora de servir, distribua sobre a torta o tomate, as folhas de manjericão e regue com o azeite







