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Quiche de queijo com massa de biscoito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 biscoito salgado (água e sal)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 4 ovo
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 300 grama | gramas de tomate cereja (cortado em quatro)
  • manjericão (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha.

Misture a manteiga até obter uma farofa bem úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.

No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, a mussarela, a parmesão, o sal e a pimenta.

Despeje sobre a massa e asse em forno, preaquecido a 200 °C, durante 45 minutos ou até dourar.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Na hora de servir, distribua sobre a torta o tomate, as folhas de manjericão e regue com o azeite.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha
  • Misture a manteiga até obter uma farofa bem úmida
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível
  • No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, a mussarela, a parmesão, o sal e a pimenta
  • Despeje sobre a massa e asse em forno, preaquecido a 200 °C, durante 45 minutos ou até dourar
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme
  • Na hora de servir, distribua sobre a torta o tomate, as folhas de manjericão e regue com o azeite
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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