RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (média picada)
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (moído)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo emmental (ou suíço) (ralado)
- 4 ovo (batidos)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem sementes em cubos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
Modo de Preparo
Numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
Junte a cebola e refogue até ficar macia.
Retire do fogo, adicione o presunto e o queijo e misture.
Acrescente o ovo e o sal, mexendo bem. Reserve.
Modo de Preparo
- Numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo
- Junte a cebola e refogue até ficar macia
- Retire do fogo, adicione o presunto e o queijo e misture
- Acrescente o ovo e o sal, mexendo bem
- Reserve







