RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 pote | potes de iogurte
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 200 grama | gramas de carne bovina (em cubos)
- 1 vidro | vidros de palmito (picado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a margarina e o iogurte.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a carne.
Junte o palmito e tempere com o sal e a pimenta.
Desligue o fogo e salpique a salsa. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o leite em pó. Tempere com sal e pimenta.
Sobre a massa, coloque o recheio de carne.
Despeje a mistura de leite, polvilhe o queijo e leve para assar no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 30 minutos ou até firmar e dourar.