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Quiche de liquidificador com tomate e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 200 grama | gramas de ricota
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
  • 1 tomate (fatiado)
  • 1 cebola (fatiada)
  • azeite de oliva (para regar)
  • orégano (para polvilhar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha com a margarina até ficar uma farofa umedecida.

Junte 1 ovo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro. Reserve.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o parmesão, a ricota, o sal a pimenta e o molho de tomate.

Misture metade da azeitona e despeje sobre a massa.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 40 minutos.

Retire do forno, cubra a torta com as fatias de tomate e cebola, regue com o azeite e polvilhe o orégano.

Volte ao forno por mais 10 minutos ou até os legumes murcharem.

Na hora de servir espalhe o restante da azeitona.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

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