Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quiche de liquidificador com tomate e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 200 grama | gramas de ricota
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
  • 1 tomate (fatiado)
  • 1 cebola (fatiada)
  • azeite de oliva (para regar)
  • orégano (para polvilhar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha com a margarina até ficar uma farofa umedecida.

Junte 1 ovo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro. Reserve.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o parmesão, a ricota, o sal a pimenta e o molho de tomate.

Misture metade da azeitona e despeje sobre a massa.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 40 minutos.

Retire do forno, cubra a torta com as fatias de tomate e cebola, regue com o azeite e polvilhe o orégano.

Volte ao forno por mais 10 minutos ou até os legumes murcharem.

Na hora de servir espalhe o restante da azeitona.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha com a margarina até ficar uma farofa umedecida
  • Junte 1 ovo e o sal
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea
  • Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro
  • Reserve
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o parmesão, a ricota, o sal a pimenta e o molho de tomate
  • Misture metade da azeitona e despeje sobre a massa
  • Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 40 minutos
  • Retire do forno, cubra a torta com as fatias de tomate e cebola, regue com o azeite e polvilhe o orégano
  • Volte ao forno por mais 10 minutos ou até os legumes murcharem
  • Na hora de servir espalhe o restante da azeitona
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.