RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de inhame (cará) (cozido e espremido)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o inhame com a margarina, o ovo, o sal e a farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
Enrole em saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa em uma forma de fundo falso com 27 cm de diâmetro, apare as bordas e cubra com papel-alumínio bem aderido à massa.
Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (de 180 ºC a 200 ºC), por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire e deixe amornar.