Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quiche de legumes com massa de inhame

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de inhame (cará) (cozido e espremido)
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o inhame com a margarina, o ovo, o sal e a farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.

Enrole em saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Abra a massa em uma forma de fundo falso com 27 cm de diâmetro, apare as bordas e cubra com papel-alumínio bem aderido à massa.

Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (de 180 ºC a 200 ºC), por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.

Retire e deixe amornar.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.