RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de farinha de trigo
- 200 grama | gramas de manteiga
- 7 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- 1 vidro | vidros de palmito (escorrido e picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 lata | latas de creme de leite
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- 150 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, 1 ovo, o sal e a água.
Com as mãos, misture a massa até ficar uniforme e forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Em uma tigela, misture o frango, a azeitona, o palmito e a salsa. Distribua sobre a massa.
No liquidificador, bata o creme de leite, 6 ovos, o sal, a pimenta e o queijo parmesão.
Despeje sobre o recheio e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar.