Receitas
PATROCINADO POR
Quiche de frango e palmito
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de farinha de trigo
-
200 gramas de manteiga
-
7 unidades de ovo
-
1 colher (sopa) de Água
-
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
-
1 vidro de palmito escorrido e picado
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 lata de creme de leite
-
150 gramas de queijo parmesão ralado
-
pimenta-do-reino moída a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, 1 ovo, o sal e a água.
Com as mãos, misture a massa até ficar uniforme e forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Em uma tigela, misture o frango, a azeitona, o palmito e a salsa. Distribua sobre a massa.
No liquidificador, bata o creme de leite, 6 ovos, o sal, a pimenta e o queijo parmesão.
Despeje sobre o recheio e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade