PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Quiche de frango e palmito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de manteiga
  • 7 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de Água
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, 1 ovo, o sal e a água.

Com as mãos, misture a massa até ficar uniforme e forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

Em uma tigela, misture o frango, a azeitona, o palmito e a salsa. Distribua sobre a massa.

No liquidificador, bata o creme de leite, 6 ovos, o sal, a pimenta e o queijo parmesão.

Despeje sobre o recheio e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.