RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 4 ovo
- 1 copo | copos de creme de leite (fresco)
- 1/4 maço | maços de cheiro-verde
- 1/4 maço | maços de estragão
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Faça um monte com a farinha peneirada e abra um buraco no centro.
Ponha o óleo, o sal e a manteiga amolecida.
Misture os ingredientes com a ponta dos dedos e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
Faça uma bola e enrole com papel-filme. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
À parte, misture os ovos com o creme de leite.
Junte o cheiro-verde e o estragão picados e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma.
Fure o fundo com um garfo, cubra com papel-manteiga e asse por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Despeje o recheio e devolva ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.
Asse até começar a dourar.
Modo de Preparo
- Faça um monte com a farinha peneirada e abra um buraco no centro
- Ponha o óleo, o sal e a manteiga amolecida
- Misture os ingredientes com a ponta dos dedos e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea
- Faça uma bola e enrole com papel-filme
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
- À parte, misture os ovos com o creme de leite
- Junte o cheiro-verde e o estragão picados e tempere com o sal e a pimenta
- Reserve
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma
- Fure o fundo com um garfo, cubra com papel-manteiga e asse por 15 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Despeje o recheio e devolva ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido
- Asse até começar a dourar