RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 maço | maços de couve (em tiras finas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 ovo
- 3 gema de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga.
Junte 1 ovo e mexa até formar uma bola.
Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
Abra a massa e forre a lateral e o fundo de uma forma.
Leve ao forno por 20 minutos.
Deixe esfriar bem.
Refogue a couve com sal no azeite.
Junte o restante dos ingredientes e despeje na massa.
Asse até dourar a massa.
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
- Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga
- Junte 1 ovo e mexa até formar uma bola
- Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos
- Abra a massa e forre a lateral e o fundo de uma forma
- Leve ao forno por 20 minutos
- Deixe esfriar bem
- Refogue a couve com sal no azeite
- Junte o restante dos ingredientes e despeje na massa
- Asse até dourar a massa