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RECEITAS

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Quiche de aspargo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada picada)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
  • 1 vidro | vidros de aspargo
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 2 ovo (batidos)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture a farinha e a manteiga com as mãos até obter uma farofa.

Junte a água e amasse ligeiramente.

Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.

Aqueça o forno. Divida a massa em seis porções.

Abra-as e forre o fundo e as laterais das formas. Com um garfo, fure a massa em vários lugares.

Forre cada forma com papel-alumínio e coloque-as numa assadeira.

Asse por 15 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e remova o papel. Mantenha o forno ligado.

Corte a ponta de cada aspargo e reserve.

Pique o aspargo restante e misture os outros ingredientes, exceto o parmesão e as pontas reservadas.

Distribua entre as formas, decore com as pontas e polvilhe com o parmesão.

Asse por 25 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Misture a farinha e a manteiga com as mãos até obter uma farofa
  • Junte a água e amasse ligeiramente
  • Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos
  • Aqueça o forno
  • Divida a massa em seis porções
  • Abra-as e forre o fundo e as laterais das formas
  • Com um garfo, fure a massa em vários lugares
  • Forre cada forma com papel-alumínio e coloque-as numa assadeira
  • Asse por 15 minutos ou até ficar firme
  • Retire do forno e remova o papel
  • Mantenha o forno ligado
  • Corte a ponta de cada aspargo e reserve
  • Pique o aspargo restante e misture os outros ingredientes, exceto o parmesão e as pontas reservadas
  • Distribua entre as formas, decore com as pontas e polvilhe com o parmesão
  • Asse por 25 minutos ou até dourar
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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