RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada picada)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
- 1 vidro | vidros de aspargo
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 ovo (batidos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Misture a farinha e a manteiga com as mãos até obter uma farofa.
Junte a água e amasse ligeiramente.
Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Aqueça o forno. Divida a massa em seis porções.
Abra-as e forre o fundo e as laterais das formas. Com um garfo, fure a massa em vários lugares.
Forre cada forma com papel-alumínio e coloque-as numa assadeira.
Asse por 15 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e remova o papel. Mantenha o forno ligado.
Corte a ponta de cada aspargo e reserve.
Pique o aspargo restante e misture os outros ingredientes, exceto o parmesão e as pontas reservadas.
Distribua entre as formas, decore com as pontas e polvilhe com o parmesão.
Asse por 25 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Misture a farinha e a manteiga com as mãos até obter uma farofa
- Junte a água e amasse ligeiramente
- Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos
- Aqueça o forno
- Divida a massa em seis porções
- Abra-as e forre o fundo e as laterais das formas
- Com um garfo, fure a massa em vários lugares
- Forre cada forma com papel-alumínio e coloque-as numa assadeira
- Asse por 15 minutos ou até ficar firme
- Retire do forno e remova o papel
- Mantenha o forno ligado
- Corte a ponta de cada aspargo e reserve
- Pique o aspargo restante e misture os outros ingredientes, exceto o parmesão e as pontas reservadas
- Distribua entre as formas, decore com as pontas e polvilhe com o parmesão
- Asse por 25 minutos ou até dourar