RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (gelada cortada em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (fria)
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 abobrinha (grande cortada em rodelas finas)
- 1 pote | potes de queijo cottage
- 2 ovo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Em um recipiente misture 1 1/3 de xícara (chá) da farinha e 3 colheres (sopa) de margarina até formar uma farofa.
Adicione o azeite, a água e o sal. Misture até formar uma massa lisa e homogênea.
Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola.
Junte a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
No liquidificador, bata o cottage, os ovos, 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo, o leite e o fermento.
Com a massa, forre uma forma para quiche de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
Distribua a abobrinha, cubra com o creme e asse em forno, preaquecido a 200 ºC, por 25 minutos ou até dourar.