Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quibebe com castanha de caju

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 3 dente | dentes de alho
  • 1 kg | kgs de abóbora de pescoço (cortada em pedaços)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (picada)
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Acrescente a abóbora e refogue por 2 minutos.

Adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta.

Tampe a panela e, após o início da pressão, coloque no fogo baixo (160 ºC) e deixe cozinhar por 8 minutos.

Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture a castanha de caju e a cebolinha. Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.