RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 3 dente | dentes de alho
- 1 kg | kgs de abóbora de pescoço (cortada em pedaços)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (picada)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente a abóbora e refogue por 2 minutos.
Adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta.
Tampe a panela e, após o início da pressão, coloque no fogo baixo (160 ºC) e deixe cozinhar por 8 minutos.
Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture a castanha de caju e a cebolinha. Sirva em seguida.