RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de trigo para quibe
- 3 cenoura (sem casca raladas)
- 1 tomate (grande picado)
- 1 cebola (média picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
- 1 lata | latas de milho verde
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (sem caroço)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão vermelho (picado)
- 3 dente | dentes de alho (amassados e fritos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem o trigo em água corrente e coloque-o de molho por 1 hora.
Escorra e esprema para ficar bem seco.
Numa vasilha, misture todos os ingredientes em um refratário.
Unte uma assadeira de vidro com azeite e coloque a massa. Aperte-a bem com as mãos.
Asse em forno quente (200 ºC a 220 ºC) por 30 minutos e sirva.