Receitas
PATROCINADO POR
Quibe vegetariano
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Dificuldade Fácil
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (4 votes)

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Ingredientes
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250 gramas de trigo para quibe
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3 cenoura sem casca raladas
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1 tomate grande picado
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1 cebola média picada
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1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
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3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1 xícara (chá) de hortelã picada
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1 lata de milho verde
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1 xícara (chá) de ervilha fresca
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1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
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3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
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3 dentes de alho amassados e fritos
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1 colher (sopa) de alcaparra
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1 xícara (chá) de maionese
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1 colher (sopa) de orégano
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sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem o trigo em água corrente e coloque-o de molho por 1 hora.
Escorra e esprema para ficar bem seco.
Numa vasilha, misture todos os ingredientes em um refratário.
Unte uma assadeira de vidro com azeite e coloque a massa. Aperte-a bem com as mãos.
Asse em forno quente (200 ºC a 220 ºC) por 30 minutos e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Japonesa
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