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Receitas

PATROCINADO POR

Quibe vegetariano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 250 gramas de trigo para quibe
  • 3 cenoura sem casca raladas
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 dentes de alho amassados e fritos
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave bem o trigo em água corrente e coloque-o de molho por 1 hora.

Escorra e esprema para ficar bem seco.

Numa vasilha, misture todos os ingredientes em um refratário.

Unte uma assadeira de vidro com azeite e coloque a massa. Aperte-a bem com as mãos.

Asse em forno quente (200 ºC a 220 ºC) por 30 minutos e sirva.

Informações nutricionais
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