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Quibe sem glúten

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (43 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 carne (moída)
  • 1/2 xícara | xícaras de quinoa (ou quinua) (em grãos)
  • 1 e 1/2 xícara | xícaras de Água
  • sal (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
  • hortelã (picada, a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe os grãos de quinoa em água, até que fiquem bem macios. Escorra e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture a carne moída, a quinoa cozida, os temperos a gosto e modele como desejado. Em seguida, frite em óleo bem quente ou asse em forno a 250 graus (regue com um fio de azeite antes).

Muito fácil, né? E ainda dá para congelar o quibe, viu? Modele eles normalmente e guarde no freezer ou congelador.

*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite

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Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe
Ocasiões Dia a Dia

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