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RECEITAS

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Quibe sem carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de proteína de soja (pts)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
  • 1 dente | dentes de alho
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coalhada (seca)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho em água por 8 horas e escorra em uma peneira.

Hidrate a proteína de soja com água morna por 2 horas e escorra.

Bata todos os ingredientes, exceto a coalhada, no processador até ficar homogêneo.

Em uma assadeira untada com azeite, ponha uma porção da massa formada.

Por cima, disponha a coalhada e cubra com a massa restante.

Alise bem com uma colher e leve ao forno até dourar. Sirva com azeite.

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Culinária Árabe

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