RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de trigo para quibe
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 500 grama | gramas de abóbora (cozida e amassada com um garfo)
- 1 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 1 copo | copos de requeijão
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Esprema bem para retirar o excesso de água.
Em uma tigela, misture o trigo, a carne, o purê de abóbora, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã.
Em uma assadeira de média, untada com um pouco de margarina, coloque metade do quibe. Espalhe o requeijão e cubra com o restante da carne.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 40 minutos. Sirva.