Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quibe recheado de requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de trigo para quibe
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 500 grama | gramas de abóbora (cozida e amassada com um garfo)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
  • 1 copo | copos de requeijão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Esprema bem para retirar o excesso de água.

Em uma tigela, misture o trigo, a carne, o purê de abóbora, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã.

Em uma assadeira de média, untada com um pouco de margarina, coloque metade do quibe. Espalhe o requeijão e cubra com o restante da carne.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 40 minutos. Sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.