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RECEITAS

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Quibe recheado com Catupiry e berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 250 grama | gramas de trigo para quibe
  • 1 cebola (ralada)
  • pimenta-calabresa (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho na água durante 10 minutos, escorra e esprema bem.

Em uma tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã.

Amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Modo de Preparo

  • Deixe o trigo de molho na água durante 10 minutos, escorra e esprema bem
  • Em uma tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã
  • Amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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