Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quibe recheado assado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de trigo para quibe
  • 1/2 kg | kgs de carne bovina (moída)
  • 2 tablete | tabletes de caldo de carne (picados)
  • 2 cebola (picadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200 ºC.

Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos.

Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.

Em um recipiente, ponha o triguilho, a carne, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e o sal.

Misture bem até formar uma massa. Reserve.

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.