RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída magra)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 2 cebola (picadas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-de-cheiro (malagueta) (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (moídas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (fresca e picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (fresca e picada)
Modo de Preparo
Refogue a carne na margarina, junte a cebola e a pimenta-malagueta.
Desligue o fogo e coloque as nozes, a salsa e a cebolinha.
Espere esfriar e reserve.
Modo de Preparo
- Refogue a carne na margarina, junte a cebola e a pimenta-malagueta
- Desligue o fogo e coloque as nozes, a salsa e a cebolinha
- Espere esfriar e reserve