Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa apenas 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quibe labayne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
5
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de carne bovina (moída patinho ou coxão mole)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo (fino lavado)
  • 1/2 cebola
  • 3 folha | folhas de hortelã (picadas)
  • bahar (ou pimenta síria) (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (gelada em cubinhos)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta e passe-a no processador.

Misture a carne com o trigo e torne a passar no processador, com o restante dos temperos.

Com as mãos molhadas, modele pequenos quibes.

Faça um furo na extremidade e ponha um cubinho de manteiga no centro.

Feche os quibes e reserve.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta e passe-a no processador
  • Misture a carne com o trigo e torne a passar no processador, com o restante dos temperos
  • Com as mãos molhadas, modele pequenos quibes
  • Faça um furo na extremidade e ponha um cubinho de manteiga no centro
  • Feche os quibes e reserve
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês