RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de carne bovina (moída patinho ou coxão mole)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo (fino lavado)
- 1/2 cebola
- 3 folha | folhas de hortelã (picadas)
- bahar (ou pimenta síria) (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (gelada em cubinhos)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta e passe-a no processador.
Misture a carne com o trigo e torne a passar no processador, com o restante dos temperos.
Com as mãos molhadas, modele pequenos quibes.
Faça um furo na extremidade e ponha um cubinho de manteiga no centro.
Feche os quibes e reserve.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o sal e a pimenta e passe-a no processador
- Misture a carne com o trigo e torne a passar no processador, com o restante dos temperos
- Com as mãos molhadas, modele pequenos quibes
- Faça um furo na extremidade e ponha um cubinho de manteiga no centro
- Feche os quibes e reserve