RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (bem picada)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 500 grama | gramas de patinho (moída)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- óleo
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave o trigo e deixe de molho na água por 1 hora.
Escorra e esprema o trigo em um pano.
Misture com o restante dos ingredientes até conseguir uma mistura homogênea.
Modele os quibes com uma colher (sopa) da mistura.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite aos poucos até dourá-los.
Escorra sobre papel-toalha.
Se desejar, sirva com gomos de limão.