RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de proteína de soja (texturizada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo (para quibe)
- 5 copo | copos de Água (fervente)
- 1 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 1 cebola (ralada)
- bahar (ou pimenta síria) (a gosto)
- 100 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (em fatias)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Misture a soja e o trigo e hidrate-os com a água fervente. Deixe descansar por 15 minutos e escorra.
Aperte bem com as costas de 1 colher (sopa) para retirar o excesso de água, junte o restante dos ingredientes da massa e misture bem.
Espalhe metade do trigo em um refratário untado e disponha as fatias de queijo e a cebola. Polvilhe com sal. Cubra com o restante do trigo e, em toda a superfície, risque quadrados com uma faca.
Regue com azeite e asse no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar bem dourado. Sirva.