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Receitas

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Quibe de soja

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 5 copos de Água fervente
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 cebola ralada
  • 100 gramas de queijo de minas (ou branco) em fatias
  • 1 cebola em rodelas finas
  • bahar (ou pimenta síria) a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Misture a soja e o trigo e hidrate-os com a água fervente. Deixe descansar por 15 minutos e escorra.

Aperte bem com as costas de 1 colher (sopa) para retirar o excesso de água, junte o restante dos ingredientes da massa e misture bem.

Espalhe metade do trigo em um refratário untado e disponha as fatias de queijo e a cebola. Polvilhe com sal. Cubra com o restante do trigo e, em toda a superfície, risque quadrados com uma faca.

Regue com azeite e asse no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar bem dourado. Sirva.

Informações nutricionais
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