RECEITAS

Ingredientes
- 700 grama | gramas de salmão
- 250 grama | gramas de trigo (fino)
- 1 kg | kgs de cebola (picada)
- 1 colher (café) | colheres (café) de bahar (ou pimenta síria)
- 1 raspa | raspas de limão
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho em água fria por 30 minutos. Escorra e ponha em um multiprocessador.
Junte o peixe picado e bata até misturar. Despeje em uma tigela e junte a cebola, a pimenta, o sal e as raspas de limão. Reserve.
Modo de Preparo
- Deixe o trigo de molho em água fria por 30 minutos
- Escorra e ponha em um multiprocessador
- Junte o peixe picado e bata até misturar
- Despeje em uma tigela e junte a cebola, a pimenta, o sal e as raspas de limão
- Reserve