Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quibe de peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe (fino)
  • 700 filé | filés de pescada
  • 1 cebola (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coentro (picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
  • sal (a gosto)
  • bahar (ou pimenta síria) (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave o trigo 3 vezes e esprema com as mãos.

Deixe descansar.

Processe o peixe com a cebola, o coentro e a salsa até obter uma massa.

Separe 1/2 xícara.

Junte o trigo e a casca de limão.

Tempere com sal e pimenta. Processe.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.