RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
- 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 cenoura (ralada)
- 1 cebola (pequena e ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de hortelã (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês (para pincelar)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (para pincelar)
Modo de Preparo
Deixe o trigo para quibe de molho na água fervente por 20 minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
Em um recipiente, ponha o trigo, a carne moída, a cenoura, a cebola, a farinha, o sal e a hortelã.
Modele os quibes.
À parte, misture o molho inglês e o azeite.
Pincele os quibes com essa mistura.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Ponha os quibes em uma assadeira levemente untada com azeite e asse por 30 minutos ou até dourarem.
Modo de Preparo
- Deixe o trigo para quibe de molho na água fervente por 20 minutos
- Escorra e esprema para retirar o excesso de água
- Em um recipiente, ponha o trigo, a carne moída, a cenoura, a cebola, a farinha, o sal e a hortelã
- Modele os quibes
- À parte, misture o molho inglês e o azeite
- Pincele os quibes com essa mistura
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Ponha os quibes em uma assadeira levemente untada com azeite e asse por 30 minutos ou até dourarem







