Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quibe de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 250 grama | gramas de peito de frango (moído)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Lave bem o trigo, escorra e deixe hidratar na água fervente até que esfrie.

Esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água.

Em um recipiente, misture o trigo, o frango, a cebola, o alho, sal e a hortelã.

Unte com margarina um refratário de 20 x 22 cm, coloque a mistura, regue com um pouco de azeite e leve ao forno por 20 minutos.

Sirva com fatias de limão.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (8 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.