RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 250 grama | gramas de peito de frango (moído)
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Lave bem o trigo, escorra e deixe hidratar na água fervente até que esfrie.
Esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água.
Em um recipiente, misture o trigo, o frango, a cebola, o alho, sal e a hortelã.
Unte com margarina um refratário de 20 x 22 cm, coloque a mistura, regue com um pouco de azeite e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva com fatias de limão.