RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo (fino)
- 1 kg | kgs de batata (com casca)
- 1 cebola (ralada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
- sal (a gosto)
- bahar (ou pimenta síria) (a gosto)
Modo de Preparo
Lave o trigo e esprema bem, sem deixá-lo de molho.
Cozinhe as batatas e descasque-as.
Passe pelo espremedor e ponha em uma tigela com o trigo.
Deixe descansar por 1 hora.
Acrescente o sal, a pimenta e a cebola. Amasse bem.
Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e amasse mais.
Se não der liga, acrescente mais 1 colher (sopa) de farinha.
Modo de Preparo
- Lave o trigo e esprema bem, sem deixá-lo de molho
- Cozinhe as batatas e descasque-as
- Passe pelo espremedor e ponha em uma tigela com o trigo
- Deixe descansar por 1 hora
- Acrescente o sal, a pimenta e a cebola
- Amasse bem
- Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e amasse mais
- Se não der liga, acrescente mais 1 colher (sopa) de farinha