RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1 cebola (pequena ralada)
- 1 cenoura (pequena ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata | latas de atum em conserva
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Deixe o trigo para quibe de molho na água por 1 hora, escorra bem e reserve.
Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum enlatado, a salsa e a cebolinha verde picadas, e acrescente sal a gosto.
Coloque em uma forma refratária pequena, faça cortes na superfície e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 30 minutos ou até ficar firme.
Decore com folhas de hortelã.
Modo de Preparo
- Deixe o trigo para quibe de molho na água por 1 hora, escorra bem e reserve
- Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum enlatado, a salsa e a cebolinha verde picadas, e acrescente sal a gosto
- Coloque em uma forma refratária pequena, faça cortes na superfície e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 30 minutos ou até ficar firme
- Decore com folhas de hortelã







