RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1 ovo
- 1 pitada | pitadas de bahar (ou pimenta síria)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- raspa | raspas de Laranja (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (cozida e amassada com o garfo)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de rúcula (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Ponha o trigo de molho em água fria por 2 horas.
Escorra e junte todos os ingredientes, menos a ricota e a rúcula. Misture bem e reserve.
Misture a ricota com a rúcula e tempere com o sal, para o rcheio.
Unte um refratário e forre o fundo com a metade da massa.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até começar a dourar.
Modo de Preparo
- Ponha o trigo de molho em água fria por 2 horas
- Escorra e junte todos os ingredientes, menos a ricota e a rúcula
- Misture bem e reserve
- Misture a ricota com a rúcula e tempere com o sal, para o rcheio
- Unte um refratário e forre o fundo com a metade da massa
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
- Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até começar a dourar







