RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de trigo para quibe
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bahar (ou pimenta síria)
- 500 grama | gramas de carne bovina (magra moída duas vezes)
- ramo | ramos de hortelã
- cebola (em gomos em gomos)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Lave bem o trigo, cubra com água fria e deixe de molho por 1 hora.
Escorra e esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água.
Em uma tigela, misture rapidamente o trigo com o sal, a pimenta e a carne até obter uma massa uniforme.
Coloque em uma travessa ou um refratário e espalhe com as mãos umedecidas com água gelada.
Com uma faca, marque a superfície formando losangos.
Enfeite com a hortelã e a cebola.
Na hora de servir, regue com azeite.