Receitas
PATROCINADO POR
Quibe cru
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
250 gramas de trigo para quibe
-
2 colheres (sopa) de sal
-
1 colher (chá) de bahar (ou pimenta síria)
-
500 gramas de carne bovina magra moída duas vezes
-
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
-
ramo de hortelã
-
cebola em gomos em gomos
Modo de preparo
Lave bem o trigo, cubra com água fria e deixe de molho por 1 hora.
Escorra e esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água.
Em uma tigela, misture rapidamente o trigo com o sal, a pimenta e a carne até obter uma massa uniforme.
Coloque em uma travessa ou um refratário e espalhe com as mãos umedecidas com água gelada.
Com uma faca, marque a superfície formando losangos.
Enfeite com a hortelã e a cebola.
Na hora de servir, regue com azeite.
Publicidade