Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quibe com coalhada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
  • bahar (ou pimenta síria) (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo (fino lavado)
  • 1/2 cebola
  • 3 folha | folhas de hortelã (picadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (gelada em cubinhos)
  • 1 litro | litros de coalhada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta, e passe-a no processador.

Misture a carne com o trigo e torne a passar no processador, com a cebola e a hortelã.

Com as mãos molhadas, modele pequenos quibes.

Faça um furo na extremidade e deposite um cubinho de manteiga no centro.

Feche os quibes e reserve.

Misture a coalhada com a clara crua e a farinha.

Passe por uma peneira e leve ao fogo, sem parar de mexer, até ferver. Reserve.

Aqueça a manteiga, e refogue o alho e o sal.

Junte a coalhada cozida e deixe ferver por 2 minutos, sem parar de mexer.

Acrescente os quibes e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 20 minutos.

Adicione a hortelã e sirva.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta, e passe-a no processador
  • Misture a carne com o trigo e torne a passar no processador, com a cebola e a hortelã
  • Com as mãos molhadas, modele pequenos quibes
  • Faça um furo na extremidade e deposite um cubinho de manteiga no centro
  • Feche os quibes e reserve
  • Misture a coalhada com a clara crua e a farinha
  • Passe por uma peneira e leve ao fogo, sem parar de mexer, até ferver
  • Reserve
  • Aqueça a manteiga, e refogue o alho e o sal
  • Junte a coalhada cozida e deixe ferver por 2 minutos, sem parar de mexer
  • Acrescente os quibes e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 20 minutos
  • Adicione a hortelã e sirva
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.