· 500 g de quiabo sem as extremidades
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 colher (chá) de semente de cominho
· ½ colher (chá) de curry
· ½ colher (chá) de sal
Modo de fazer
Corte o quiabo em rodelas diagonais de cerca de 1 centímetro. Em uma tigela refratária, leve-as ao micro-ondas, em potência alta, por três minutos ou até que fiquem al dente. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte o cominho. Quando sentir o aroma forte da semente, adicione o quiabo. Refogue a mistura por cinco minutos. Acrescente o curry e o sal e cozinhe por mais dois minutos. Sirva acompanhado de cuscuz marroquino ou de purê de batata – ou, ainda, de abóbora.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 500 g de quiabo sem as extremidades
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 colher (chá) de semente de cominho
· ½ colher (chá) de curry
· ½ colher (chá) de sal
Modo de fazer
Corte o quiabo em rodelas diagonais de cerca de 1 centímetro
Em uma tigela refratária, leve-as ao micro-ondas, em potência alta, por três minutos ou até que fiquem al dente
Reserve
Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte o cominho
Quando sentir o aroma forte da semente, adicione o quiabo
Refogue a mistura por cinco minutos
Acrescente o curry e o sal e cozinhe por mais dois minutos
Sirva acompanhado de cuscuz marroquino ou de purê de batata – ou, ainda, de abóbora
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