RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 500 g de quiabo sem as extremidades
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 colher (chá) de semente de cominho
· ½ colher (chá) de curry
· ½ colher (chá) de sal
Modo de fazer
Corte o quiabo em rodelas diagonais de cerca de 1 centímetro. Em uma tigela refratária, leve-as ao micro-ondas, em potência alta, por três minutos ou até que fiquem al dente. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte o cominho. Quando sentir o aroma forte da semente, adicione o quiabo. Refogue a mistura por cinco minutos. Acrescente o curry e o sal e cozinhe por mais dois minutos. Sirva acompanhado de cuscuz marroquino ou de purê de batata – ou, ainda, de abóbora.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 500 g de quiabo sem as extremidades
- · 2 colheres (sopa) de azeite
- · 1 colher (chá) de semente de cominho
- · ½ colher (chá) de curry
- · ½ colher (chá) de sal
- Modo de fazer
- Corte o quiabo em rodelas diagonais de cerca de 1 centímetro
- Em uma tigela refratária, leve-as ao micro-ondas, em potência alta, por três minutos ou até que fiquem al dente
- Reserve
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte o cominho
- Quando sentir o aroma forte da semente, adicione o quiabo
- Refogue a mistura por cinco minutos
- Acrescente o curry e o sal e cozinhe por mais dois minutos
- Sirva acompanhado de cuscuz marroquino ou de purê de batata – ou, ainda, de abóbora