Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quiabo na brasa com manteiga de limão e tucupi preto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de quiabo
  • (3/4 de tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave e corte a ponta de cima dos quiabos.

Seque bem com papel absorvente para que o legume não solte a baba indesejada.

Em uma vasilha, misture a manteiga, as raspas dos limões e o suco de meio fruto apenas.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa até atingir consistência pastosa.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.

Grelhe o quiabo no azeite na brasa ou em uma frigideira, em fogo médio.

Tempere com sal.

Sirva com a manteiga de limão e algumas gotinhas de tucupi preto.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.