Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quiabo frito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (60 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de quiabo
  • 2 ovo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo (para fritar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave o quiabo e seque-o com papel-toalha.

Elimine as pontas e corte-o em pedaços de 1 cm.

Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Bata os ovos com o leite e reserve.

Misture o fubá com a farinha e reserve.

Ponha o quiabo na mistura de ovo e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos.

Passe todos os bolinhos pela mistura de fubá e farinha.

Aqueça o óleo e frite os bolinhos de quiabo aos poucos por 2 minutos.

Escorra em papel-absorvente e sirva imediatamente.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (60 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.