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RECEITAS

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Quiabo frito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (63 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de quiabo
  • 2 ovo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo (para fritar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Lave o quiabo e seque-o com papel-toalha.

Elimine as pontas e corte-o em pedaços de 1 cm.

Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Bata os ovos com o leite e reserve.

Misture o fubá com a farinha e reserve.

Ponha o quiabo na mistura de ovo e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos.

Passe todos os bolinhos pela mistura de fubá e farinha.

Aqueça o óleo e frite os bolinhos de quiabo aos poucos por 2 minutos.

Escorra em papel-absorvente e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Lave o quiabo e seque-o com papel-toalha
  • Elimine as pontas e corte-o em pedaços de 1 cm
  • Tempere com o sal e a pimenta e reserve
  • Bata os ovos com o leite e reserve
  • Misture o fubá com a farinha e reserve
  • Ponha o quiabo na mistura de ovo e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos
  • Passe todos os bolinhos pela mistura de fubá e farinha
  • Aqueça o óleo e frite os bolinhos de quiabo aos poucos por 2 minutos
  • Escorra em papel-absorvente e sirva imediatamente
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4.2/5 - (63 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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