RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de quiabo
- 2 ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- óleo (para fritar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave o quiabo e seque-o com papel-toalha.
Elimine as pontas e corte-o em pedaços de 1 cm.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Bata os ovos com o leite e reserve.
Misture o fubá com a farinha e reserve.
Ponha o quiabo na mistura de ovo e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos.
Passe todos os bolinhos pela mistura de fubá e farinha.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos de quiabo aos poucos por 2 minutos.
Escorra em papel-absorvente e sirva imediatamente.