RECEITAS
                        Ingredientes
- 500 grama | gramas de quiabo (pequenos)
 - 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
 - 2 dente | dentes de alho (picados)
 - 1 folha | folhas de louro
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
 - 2 porção | porções de tomate (sem pele picados)
 - sal (a gosto)
 - 500 grama | gramas de patinho (cortado em cubos)
 
Modo de Preparo
Lave bem os quiabos e corte suas extremidades.
Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto.
Junte o alho, o louro, a cebolinha, o tomate, sal e a carne.
Refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
Abaixe o fogo, junte os quiabos, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem al dente.
Modo de Preparo
- Lave bem os quiabos e corte suas extremidades
 - Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto
 - Junte o alho, o louro, a cebolinha, o tomate, sal e a carne
 - Refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia
 - Abaixe o fogo, junte os quiabos, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem al dente
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






