RECEITAS

Ingredientes
- 450 grama | gramas de peixe (assado ou cozido)
- 1/2 maço | maços de espinafre (cozido e picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- pimenta-rosa aroeira (para decorar)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Desfie o peixe assado ou cozido com as mãos, retirando as possíveis espinhas.
Misture o espinafre cozido e picado, a farinha de trigo e o ovo.
Tempere com sal e pimenta.
Se preferir uma massa mais firme, acrescente farinha.
Com 2 colheres (sopa) faça os quenelles: passe um pouco da massa de uma colher para outra, até dar formato alongado aos bolinhos.
Aqueça o óleo e coloque a massa para fritar diretamente da colher.
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
Sirva em seguida.