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Quenelles de peixe com espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
80
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 450 grama | gramas de peixe (assado ou cozido)
  • 1/2 maço | maços de espinafre (cozido e picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • pimenta-rosa aroeira (para decorar)
  • óleo (para fritar)
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Modo de Preparo

Desfie o peixe assado ou cozido com as mãos, retirando as possíveis espinhas.

Misture o espinafre cozido e picado, a farinha de trigo e o ovo.

Tempere com sal e pimenta.

Se preferir uma massa mais firme, acrescente farinha.

Com 2 colheres (sopa) faça os quenelles: passe um pouco da massa de uma colher para outra, até dar formato alongado aos bolinhos.

Aqueça o óleo e coloque a massa para fritar diretamente da colher.

Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.

Sirva em seguida.

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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