RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de peito de frango (moído)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (bem picada)
- 2 fatia | fatias de pão de forma (esmigalhado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 1 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- grão (variados misturados arroz dos tipos branco, selvagem e integral cozidos a gosto, para acompanhar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o frango com a cebola, sal, pimenta, o pão, o manjericão picado e o ovo até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira, leve o creme de leite com o suco de limão ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até começar a ferver.
Com duas colheres, modele a massa de frango no formato de quenelles e cozinhe no molho de creme de leite, virando às vezes, por 5 minutos ou até a carne ficar opaca.
Retire com uma escumadeira.
Sirva as quenelles com mix de arroz cozido e o molho que restou na frigideira, decoradas com manjericão.