Receitas
PATROCINADO POR
Queijo quente vegano
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de farinha de trigo
-
7 gramas de fermento biológico seco
-
20 gramas de açúcar refinado
-
10 gramas de sal marinho
-
325 gramas de água filtrada
-
60 mililitros de óleo de girassol
Modo de preparo
Em um bowl, junte a farinha o fermento e o açúcar. Misture bem;
Misture a água, sove até que a massa esteja uniforme;
Adicione o óleo e o sal e sove por mais 5 minutos;
Deixe a massa descansar em um recipiente enfarinhado até que dobre de tamanho;
Divida a massa em porções de 200g;
Modele cada pão formando um retângulo plano e “travando” ao enrolar;
Enfarinhe bem a assadeira e disponha os pães. Espere até que a massa cresça e dobre de tamanho;
Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 180ºC ou até que fiquem dourados;
Depois, coloque um queijo vegano na chapa, até derreter e formar uma casquinha crocante.
*Receita cedida pela Padoca Vegan
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade