Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Queijo coalho flambado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 230 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho)
  • folha | folhas de manjericão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cachaça (ou pinga)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o queijo em uma travessa ou um prato de barro.

Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Retire do forno e cubra o queijo com algumas folhas de manjericão.

Com o recipiente quente, cubra o queijo com a cachaça.

Risque um fósforo e coloque fogo sobre o queijo para flambar.

Corte em pedaços e sirva como petisco.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.