Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Queijo coalho com melaço

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho)
  • azeite de oliva (para untar)
  • melaço de cana-de-açúcar (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o queijo em retângulos de aproximadamente 4,5 cm x 2 cm x 1,5 cm.

Preaqueça, em fogo médio, uma frigideira untada com azeite e doure o queijo de todos os lados.

Regue com melaço ou sirva-o à parte.

Outra opção é servir o queijo espetado em palitos de churrasco quebrados ao meio.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.