RECEITAS

Ingredientes
- 1 massa folhada (pronta, congelada)
- 1 queijo brie (de 300 gramas)
- 1/4 xícara | xícaras de nozes
- 1/4 xícara | xícaras de pistache
- 1/4 xícara | xícaras de amêndoas (laminada e torrada)
- 1/4 xícara | xícaras de damasco (seco em cubos)
- 1/4 xícara | xícaras de cranberry
- 1/4 xícara | xícaras de goji berry
- 1/2 xícara | xícaras de mel
Modo de Preparo
Em uma superfície lisa, abra a massa folhada em um disco de tamanho suficiente para envolver o queijo.
Centralize nele o brie e embrulhe deixando o centro descoberto.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 20 a 30 minutos ou até que fique dourado, mas com o centro molinho.
Em um bowl, misture as nuts e as frutas secas com o mel.
Retire o queijo do forno e cubra o centro com o melado.
Sirva quente.
*Receita cedida pela chef Thaty Adjiman