RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 3 ovo
- 200 grama | gramas de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
No liquidificador, bata o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o queijo e os ovos.
Misture bem o coco ralado e o fermento para incorporar à massa.
Preencha até a metade de forminhas de papel (nº 3 ou 4) e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC
- No liquidificador, bata o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o queijo e os ovos
- Misture bem o coco ralado e o fermento para incorporar à massa
- Preencha até a metade de forminhas de papel (nº 3 ou 4) e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar